Your browser does not support JavaScript!

  

                                                               系主任:02-8941-5100#5301 系辦公室:02-8941-5100#5302   首頁  網站管理    系主任  單位信箱

 

 

妝應系

Recent

數據載入中...
首頁 > 模特兒組
華夏妝應系 跆拳道長腿正妹-茹茹
華夏妝應系  跆拳道長腿正妹-茹茹
 
家裡開道館,茹茹3歲接觸跆拳道,憑著一雙長腿,一招下壓就讓對手難招架,還有更厲害的絕殺技-後踢,她說:「有一次跟男選手對練,
他只防著我抬腿下壓,我就1個假動作接後踢,把他踢飛還翻滾好幾圈,就像電影裡演的一樣,從那次之後就感覺跟我對練的男生都很害怕。」 
選手時期訓練辛苦,也培養做事意志堅定,加上處女座個性,凡事要求完美,過年前大掃除很有耐性清到一塵不染,家人都很驚訝。
而且警覺性超強,走在路上只要有人靠近,會立刻武裝起來,隨時可以反擊,就算有人盯著看,也會立刻還以「眼」色,讓人閃避唯恐不及。
化妝高手 媽媽當麻豆
茹茹大學是學化妝造型,也對服裝設計產生興趣,希望未來朝時尚領域發展,她最感謝媽媽,因為每次學了化妝新招,都會找媽媽當模特兒,
不管畫得好不好媽媽都不生氣,她跟媽媽說:「等哪一天我能把妳化成輕熟美女時,就表示我出師了!」茹茹雖然對時尚感覺敏銳,
但平常打扮不刻意追求流行,喜歡自然風格。
妝髮造型:高宜潔 指導老師:鄒家鈺 
詹盈茹(茹茹)
●身高:167公分
●體重:52公斤
●三圍:33C、23.5 、34
●星座:處女座
●學校:華夏科技大學化妝品應用系一年級
●運動專長:跆拳道、跑步
●休閒嗜好:逛書店、美食
●身材優點:長腿、鎖骨
 
 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼